jueves, 16 de agosto de 2012

Alimentos Azules


Los alimentos azul, púrpura y añil son excelentes por sus propiedades anti-envejecimiento. Estos alimentos tienen gran cantidad de unos antioxidantes llamados antocianinas y compuestos fenólicos. Ayudan a mejorar la circulación y prevenir los coágulos sanguíneos, por lo que son ideales para el corazón y pueden ayudar a prevenir enfermedades del corazón. También se sabe que ayudan a la función de la memoria, la salud del tracto urinario y reducir el daño causado por radicales libres. Los alimentos azules son buenos para los dolores de cabeza y aspectos de trabajo espiritual y mental. Dentro de la medicina china se encuadran dentro del ''yin'' y tienen un efecto de enfriamiento.


1 comentario:

  1. Hay miradores en las afueras de la ciudad, un mercado indígena cercano y varios museos de calidad que se pueden visitar. https://lrt-editions.com/15-mejores-cosas-para-hacer-en-popayan-colombia/

    ResponderEliminar