La dieta es uno de los factores más importantes en la salud y la
curación. Como sabemos, la dieta occidental hace gran hincapié en las
proteínas de origen animal y procesados, concentrados de granos derivados de
hidratos de carbono que tienen un valor nutritivo relativamente bajo. Esta
forma de comer se refiere a veces como la dieta americana estándar (SAD), y
produce una enfermedad crónica de bajo grado, demasiado ácido en el cuerpo del
Estado, de acuerdo con muchos estudios bien documentados. Al entender el
impacto que su dieta tiene en su salud en general, en términos de equilibrio
del pH, se verá que una dieta alcalinizante puede ofrecer numerosos beneficios
tanto de forma inmediata, así como a largo plazo el bienestar y la vitalidad.
Ácido / alcalino niveles en el cuerpo
El cuerpo, en su inteligencia maravillosa, mantiene el ácido muy específico / niveles de alcalinidad en sus diversos órganos, tejidos y fluidos:
· Sangre: 7.35-7.45 pH
· Músculo: 6,1 pH
· Hígado: 6,9 pH
· Jugo Gástrico: 1.2-3.0 pH
· La saliva: 6,35 a 6,85 pH
· Orina: pH 4.5-8.0
· El jugo pancreático: 7.8-8.0 pH
Muchos de los sistemas principales del cuerpo y órganos como los
riñones, pulmones, huesos y otros tienen "homeostáticos" mecanismos
para responder a los cambios de pH y reajustar los niveles de alcalinidad /
acidez, según sea necesario. Un estado crónico de ácido puede gravar estos
mecanismos homeostáticos que trabajan duro para mantener a nuestros sistemas en
equilibrio. Más de la acidez de la salud compromete a través del tiempo y
contribuye a una serie de enfermedades crónicas degenerativas como problemas
gastrointestinales, osteoporosis, enfermedad renal, atrofia muscular, y muchos
otros. Por ejemplo, el hueso está llamado varias veces para ayudar a
amortiguar un ambiente ácido encima, y se convierte así en desmineralizada,
porque los minerales alcalinos calcio y magnesio se eliminan continuamente del
hueso para ayudar al cuerpo a ajustarse la acidez hacia un estado más alcalino. El
aumento de la excreción de calcio de los huesos también pueden aumentar el
riesgo de cálculos renales, otro efecto perjudicial.
¿Qué es exactamente "pH"?
Este término se refiere al "potencial de hidrógeno". Los iones de hidrógeno contribuyen a la acidez de cualquier tejido u órgano, como el aporte de ácido clorhídrico a la alta acidez de las secreciones del estómago. La escala utilizada para medir el pH es una escala logarítmica, lo que significa que hay una diferencia de 10 veces entre cada número de 1 a 14. Los números más bajos (1-6,99) representan el ácido (o H + donar) rango y los números más altos (7,01 a 14) representan el alcalina (o H + aceptar) rango. Neutral es "7.0". Algunos sistemas del cuerpo como la sangre (7.35-7.45) están más estrechamente regulado que otros. La orina tiene un intervalo de pH más amplio, 4,5 a 8,0, lo que hace un fluido corporal ideal para hacer el seguimiento de los ajustes en el pH con modificaciones en la dieta.Factores que afectan los niveles de pH
La ingesta de alimentos es una de las principales formas en que el pH se ve afectado. Cambios en la dieta puede influir positivamente en los valores de pH en los sistemas de varias partes del cuerpo, y por lo tanto, influir positivamente en la salud de los órganos que trabajan tan duro para mantener los valores de pH dentro de los rangos óptimos. Por ejemplo, una ingesta elevada de verduras, que son para el alcalinizante mayor parte, neutraliza el exceso de acidez y resultan en una influencia positiva sobre el metabolismo óseo, aumentando la retención de fosfatos y calcio, mientras que la reducción de los marcadores de resorción ósea. Las siguientes pautas se puede saber si un alimento en particular es más ácido que forma, o la formación de más alcalino. La mayoría de las frutas, por ejemplo, son el ácido formando, con la excepción de un tal como pocos limones y limas. Limones y limas sin duda tienen propiedades ácidas, pero en realidad son alcalinizantes, una vez digerido, por lo que estas frutas son tan recomendada durante una limpieza de temporada o programa de desintoxicación.
Los alimentos altamente alcalinas: de sal del Himalaya, hierbas,
pepino, col rizada, algas, espinacas, perejil, brócoli, coles (soja, alfalfa,
etc), vegetales marinos (algas), bebidas verdes, las semillas germinadas.
Moderadamente Alimentos alcalinas: aguacate, pimiento / pimienta,
hojas de mostaza, la col, okra, apio, cebolla, col / primavera los verdes,
rábano, cebolla roja, jengibre, endibias, ajo, Rocket / rúcula, tomate, judías,
soja, lima , quinua, limón, frijol blanco, Chia / Salba semillas, judías
verdes, lechuga remolacha,.
Alimentos ligeramente alcalino: alcachofas, espárragos, coles
de Bruselas, coliflor, zanahoria, cebolleta, calabacín / calabacín, puerros,
patatas nuevas, guisantes rojos, el ruibarbo, el sueco, berro, trigo sarraceno,
Escanda, lentejas, tofu, almendras suaves mayoría de las hierbas y especias ,
aceite de oliva, aceite de coco, aceite de lino.
Los alimentos ligeramente ácidos: frijoles negros, judías,
garbanzos, Melón, Corrientes, fechas, nectarina, ciruela, cereza, amaranto, el
mijo, avena, escaña, arroz, soya, proteína de cáñamo, peces de agua dulce
natural, Brasil, nueces y avellanas.
Moderadamente Alimentos ácidos: mantequilla, manzana,
albaricoque, plátano, mora, arándano, uva, mango, melocotón, naranja, papaya,
piña, fresa, arroz integral, trigo, arroz silvestre, los peces del océano.
Los alimentos más ácidos: Alcohol, over the counter-y los
medicamentos Rx, Café, té, cacao, azúcares y edulcorantes, frutas secas, carne
de res, pollo, huevos, pescado de piscifactoría, carne de cerdo, queso
mariscos, más productos lácteos (excepto leche cruda que puede ser ligeramente
alcalinizante), el champiñón.
¿Cómo se puede probar y monitorear sus niveles de pH?
Hay varias escuelas de pensamiento sobre este tema, con algunos médicos que asesoran al uso de la orina y algunas pruebas de saliva asesoramiento. papel de pH o tiras de prueba están ampliamente disponibles en su farmacia local o en línea, por lo que se puede experimentar con ambos fluidos corporales para ver por ti mismo lo que las correlaciones son para su sistema. Una muestra de orina en ayunas dará una lectura más precisa. Sin embargo, una primera orina de la mañana-puede ser demasiado ácida debido a la retención de la orina en la vejiga durante un período prolongado de tiempo, por lo que una segunda orina de la mañana, antes del desayuno, puede dar una buena base.También es importante tener en cuenta que cualquier lectura que uno tiene un valor limitado, siendo un solo punto de datos, y puesto que usted está buscando un patrón que debe revisar sus orina varias veces durante el día y anota los resultados en el tiempo. Piense en usted como su propio laboratorio, y experimentar con diferentes alimentos y los tiempos de prueba. Dos horas después de una comida es un buen momento para poner a prueba para ver cómo su ingesta alimentaria ha impactado en su pH. Los estudios han demostrado que los pH de la orina puede mostrar modificaciones en tan sólo dos horas después de comer. Su objetivo es estar en el rango de "verde" o ligeramente alcalino, lo que debería ser bastante fácil de realizar por el consumo de una dieta rica en vegetales de hoja verde (alcalinizante alimentos) y más baja en proteínas y carbohidratos (alimentos acidificantes).Alcalinizar la orina aumenta la excreción de toxinas
Un beneficio adicional de alcalinizante se ha demostrado en estudios en curso que demuestran un efecto de desintoxicación mejorada con alcalinización de la orina. En el entorno médico occidental, bicarbonato de sodio por vía intravenosa (alcalinos) que se utiliza para tratar los casos de intoxicación aguda por drogas. Otros estudios han demostrado que la orina alcalina aumenta la excreción de un número de productos farmacéuticos y otros productos químicos, e inhibe la reabsorción por el riñón de xenobióticos (similares a las hormonas productos químicos). Tiene sentido que la adopción de un estilo de vida diaria de la alcalinización en curso pueden alentar a pequeñas cantidades de toxinas que deben ser removidos de nuestros cuerpos sobre una base diaria. Sabemos que los vegetales crucíferos, que incluyen brócoli, col rizada, coliflor, col, coles de Bruselas, y tiene poderosos compuestos que ayudan al hígado en su fase I y fase II los procesos de desintoxicación, y alcalinizar la orina. Alcalinizar la orina, mientras que después de una limpieza de la caída estacional es una perfecta combinación adyuvante para las toxinas de forma segura excretan. Una de mis recomendaciones favoritas dentro de este enfoque consiste en utilizar una bebida de limón aceite de oliva , que tiene un efecto alcalinizante y también estimula el hígado y la vesícula para descargar las toxinas.¿Cuál es la mejor manera para alcalinizar?
La manera más segura y natural para aumentar su alcalinidad es de balancear la dieta. Algunos defensores de alcalinizante tienden a hacer que las proteínas y los hidratos de carbono en los "chicos malos." Este es un punto de vista extremo que no reconoce la importancia de este tipo de alimentos para el metabolismo normal, el apoyo al sistema inmunológico, la reparación del músculo y la construcción, la desintoxicación en curso, y metabolismo energético. Sin embargo, la categoría de carbohidratos en la dieta occidental tiende a ser altamente procesada, carece de valor nutricional y que contengan aditivos químicos. De manera similar, la categoría de proteínas en la dieta occidental tiende a ser usado en exceso con grandes porciones de proteínas animales comerciales. Una excelente alternativa es consumir orgánicos ricos en nutrientes hidratos de carbono complejos, junto con porciones más pequeñas de fuentes orgánicas y de pastoreo en proteínas animales de alta calidad y fuentes de proteínas vegetales, que son menos ácidos que los sobre-procesados, las contrapartes comerciales. Estas sustituciones no son problemáticos en términos de alcalinización, sin embargo, necesitan estar en equilibrio con frecuencia porciones abundantes de alimentos frescos y orgánicos alcalinizantes, principalmente verduras. Puede asegurarse de que está lograr un equilibrio alcalinizante por la medición de los niveles de pH con regularidad.
Aumente el consumo de verduras y frutas con alto contenido de minerales
alcalinizantes, como el potasio, el magnesio y el calcio. Los alimentos
que proporcionan una excelente fuente de potasio son las papas rojas, aguacate,
coles de Bruselas y muchos otros. Vegetales de hojas verdes tienen alto
contenido de magnesio, y el brócoli, las verduras del mar, coles, hojas de
acelga otros son ricos en calcio. Un caldo mineral alcalinizante puede ser
fácilmente realizada por la combinación de las papas, el apio, el perejil, las
judías verdes, calabacín, hojas de remolacha, col, cebollas, y las algas en un
recipiente lleno de agua, cocer a fuego lento durante una hora o dos, y verter
el líquido de utilizar. Esto hace que un maravilloso, rico en minerales
líquido para una limpieza de la caída estacional. Otras fuentes de
alimentos alcalinizantes incluyen clorofila líquida, en polvo suplementos
verdes que se pueden agregar a los batidos, sopas o agua caliente, o el de
ciruela umeboshi altamente alcalino pasta, que es una ciruela agria utiliza
comúnmente en la cocina japonesa.
¿Qué suplementos puedo tomar para alcalinizar?
Mientras que el bicarbonato de sodio (bicarbonato de sodio) se recomienda a menudo para alcalinizante, los estudios muestran que el bicarbonato de potasio y citrato de potasio tiene un efecto mucho más potente de protección en la reducción de la excreción de calcio en la orina. El cloruro de potasio por otro lado, que se encuentra más comúnmente en los alimentos procesados, no tiene la misma capacidad alcalinizante como citrato de potasio. Estudios realizados en mujeres post-menopáusicas muestran que el cloruro de potasio tiene un efecto perjudicial sobre la densidad mineral ósea, mientras que el citrato de potasio y aumento de la densidad era más eficaz en la reducción de la excreción de calcio en la orina. Los productos como "Alkala" proporcionar una combinación de bicarbonatos de sodio y potasio, y se puede utilizar para ayudar a mantener la orina alcalina. Siempre consulte con su médico antes de usar cualquier suplemento mineral concentrado de este tipo. Algunas condiciones o medicamentos pueden causar una acumulación de potasio o sodio en el cuerpo, que puede ser peligroso para algunas personas.Al hacer estos cambios relativamente sencillos pero muy importantes en su dieta, usted se sentirá rápidamente los beneficios de la alcalinización de la mayor, tales como la disminución de los síntomas inflamatorios y mayor energía. Por recomendaciones de la dieta más y consejos para una limpieza de otoño éxito
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